1 : 0 Dralle (38., Schuss, Vorlage: Hindriks)

Trainer: M.

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar : SV Warmen: 1:4
Der neue Sponsor des TVE-Winzlar, Per Schönberg, der als Vermögensberater für die Deutsche Vermögensbertung erfolgreich tätig ist, musste trotz gesponsertem, neuen Trikotsatz die erste Niederlage mit ansehen. Seit Spielbeginn war der Gast deutlich wacher u. erspielte sich die eine oder andere Chance, die vom TVE-Keeper Maximilian Lanz vereitelt wurde. Die Heimelf brauchte 25 Min. um erstmals vor das gegenerische Tor zu kommen, allerdings ohne Torabschluss. Trotzdem ging Winzlar in der 38. Min. durch Jan-Daniel Dralle mit 1:0 in Führung. Warmsen konterte jedoch sofort und nur 2 Min. später stand es 1:1 u. in der Nachspielzeit der 1. HZ ging der Gast mit 1:2 jeweils durch Andre Von- Behrens in Führung. In der 2. HZ gestaltete sich das Spiel zunächst ausgeglichener bis durch eine schöne Einzelleistung von Marvin Gräper das 1:3 fiel. Der TVE kämpfte um den Anschlusstreffer, hatte dem aber nichts mehr entgegen zu setzen.Den Endstand zum 1:4 erzielte in der Nachspielzeit Bernd Neumann.
Torfolge:
1:0 (38.) Jan-Daniel Dralle, 1:1, 1:2 (40./45+2) Andre Von-Behrens, 1:3 (61.) Marvin Gräper, 1:4 (90+2) Bernd Neumann